Влажные Ватрушки
Punk, Electronic

Children Of The Пту-VBR (2009)

Овца (Single) (2009)

Я ненавижу Эстрадное Говно (2009)

Galakticheskie Kosmonavty Vselennoj EP (2009)

Panzer Division VV (2008)

Золотой дождь [Der Single] (2008)

Secrets Of The Trombonic Arts (2008)
Влажные Ватрушки… Незваный гость в тарелке музыкального гурмана. Кость в горле замшелого ханжи, краснеющего при слове, состоящем из трёх звёздочек. Запретный плод, с 2004 года соблазняющий неокрепшие умы прогрессивной молодёжи.

Первые записи коллектива пестрят разнообразием, и резко меняются в пределах альбома и даже одной песни, образуя гремучую смесь из драйвовых гитарных риффов, придурочных синтезаторных партий и несуразных текстов, погружающих слушателя в фирменную атмосферу веселой идиотии.
Тем не менее, качественный подход к звучанию материала, нехарактерный для групп с такой легкомысленной концепцией, привлек внимание многочисленных слушателей как на местной сцене, так и далеко за ее пределами.
За 5 лет существования группы, участники росли как музыканты и, перепробовав множество направлений, нашли свой собственный стиль. Уйдя от рамок стеб-группы и банального трэша, творчество Влажных Ватрушек сконцентрировалось на пересечении нескольких музыкальных направлений. Космическая романтика синтипопа и танцевальный пост-панк, густо замешанные на атмосфере ушедших десятилетий - вот тот самый коктейль, которым парни щедро угощают своих слушателей сегодня.

За время своего существования команда успела дать множество успешных живых шоу, в том числе в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Ростов-На-Дону, Харьков и неоднократно - в своем «порту приписки» - Мурманске.

Текущий состав:
Илия Сискинъ - рок-гитара, поп-вокал
Саша Рейв - бездушная электронщина
Толя Стик - котлы и железочки

Бывшие участники:
Рома Задыр - вокал

http://www.myspace.com/dampcheesecakes
http://vatrooshki.livejournal.com
http://www.facebook.com/pages/Vlazhnye-Vatrooshki/218446891124
http://vkontakte.ru/club957915
http://vkontakte.ru/id30100767
http://ru.youtube.com/user/DampCheeseCakes

Букинг:
Syn-Promotion http://www.synpromotion.com
e-mail: flop@darksaratov.ru

Нижнее бельё:
- в начале своей истории все участники Влажных Ватрушек проживали в разных городах - Сиськин в Североморске, Задыр в Кандалакше, CJ Rave в Мурманске, а группу основали в четвёртом (Апатиты), куда приехали продолжать обучение;
- общежитие, в котором рождались первые записи, располагалось в промышленном районе города, в паре километров от областной психиатрической лечебницы;
- текст песни «Космический дирижабль» был основан на шутке, показанной и
контакты: admin@waptorrent.net
waplog