Sheryl Crow
Pop-Rock

100 miles from Memphis (2010)
Шерил Кроу (англ. Sheryl Suzanne Crow род. 11 февраля 1962 г.) - американская певица и автор песен, выступающая в таких жанрах как рок, кантри, поп и фолк. Обладательница 9 премий «Грэмми».

Шерил Кроу родилась 11 февраля 1962 года в Кеннете, штат Миссури. Ее отец, Уэндел Кроу (Wendell Crow), был джазовым музыкантом-любителем. Прежде чем получить профессию юриста, он играл на трубе в местных свинг-группах (когда Шерил будет готовить дебютный альбом, она уговорит отца тряхнуть стариной и записаться с ней для одной из песен). Мать, Бернис Кроу и(Bernice Crow), работала учительницей музыки по классу фортепиано. Родители всячески поощряли детей (а их было четверо) в занятиях музыкой, так что уже в 6 лет Шерил начала осваивать пианино, в 13 стала солисткой школьного хора, а в 14 принялась сочинять песни. Помимо занятия музыкой, она возглавляла школьную танц-группу поддержки на спортивных соревнованиях. Когда Университет штата Миссури зачислил ее в ряды студентов, Кроу делила свое время между изучением музыкальной композиции и исполнительского мастерства и выступлениями в рок-н-ролльной команде Cashmere, исполнявшей каверы чужих песен. Став дипломированным специалистом, Шерил поначалу не находит того применения своим талантам, которого ей хотелось бы. Днем она обучает музыке детей в младших классах школы, а по вечерам поет и играет в кавер-группах Сент-Луиса.

Но перспектива провести так остаток жизни совершенно ей не улыбалась. В 1986 году она отправилась в Лос-Анджелес в поисках удачи и новых возможностей для профессиональной реализации. Поначалу приходилось туго: Шерил Кроу работала официанткой, изредка участвуя в записи вокала для телевизионных рекламных роликов. Наконец, ей повезло и она успешно прошла прослушивание в бэк-группу Майкла Джексона, готовившегося к промо-туру «Bad». На ближайшие полтора года она была обеспечена работой, разъезжала по миру и со временем начала появляться не только в толпе бэк-вокалисток, но и петь дуэтом с Джексоном. Пресса ухватилась за эту деталь и даже приписывала ей романтические отношения с Королем поп-музыки. Тревога была ложной.

В начале 1989 года 18-месячный марафон завершился. И
контакты: admin@waptorrent.net
waplog