Raekwon
Hardcore-Rap

Shaolin vs. Wu-Tang (2011)

Live Unreleased Classics (Raekwon & Ghostface Killah - Wu-Tang) (2009)

The DaVinci Code The Vatican Mixtape Vol.2 (2006)

The Vatican Mixtape Vol 1 (2005)

The Lex Diamond Story (2003)

Immobilarity (1999)

Only Built 4 Cuban Linx (1995)
Raekwon, The Chef, Chef Raekwon, Rae, Shallah Raekwon, Lou(Lex), Louis Rich

Такие друзья, как Raekwon и Ghostface связаны большим, чем просто кровными узами. Они были одноклассники в школе Park Hill, и они видели все эти уличные войны, все это происходило на их глазах. «Мы часто наблюдали за большими нигерами, и подражали им, мы тоже воевали. Но тем не менее мы просто наблюдали за этими нигерами, потому что в те времена мы были лишь мальцами.»

В эти школьные годы Rae и Ghost слышали все больше и больше друг о друге через взаимных друзей. В конечном итоге они обнаружили что у них есть много общего: любовь к уличному стилю одежды, любовь к Хип-Хопу. «Я много слышал про этого нигера, но я не знал его», - говорит Raekwon про Ghost’а. «Когда я его встретил впервые, то я подумал: ‘На самом деле он не плохой нигер…’ и он подумал: ‘Черт, а он не плохой нигер…’». Еще до того как они познакомились Ghost уже уважал Raekwon’а и мечтал с ним встретиться. «Я слышал его записи, когда они только расходились по Stapleton’у. Это было действительно сильный shit. Он кидал рифмы очень круто тогда.»

Индустрия Рэп-Музыки в 80е годы находилась на развивающимся этапе, заниматься Рэпом было и престижно и модно и относительно доходно, но Рэйквон не особо задумывался начать заниматься Рэпом всерьез. «Я рэповал для друзей и на вечеринках, это было всего лишь мое хобби, мы жили с рэпом, но не жили ради него.» - говорит Рэйквон. Как и каждый черный подросток, выросший на улицах, Rae и Ghost прошли через наркотики, от которых очень пострадали. В 16 лет Рэйквон понял что не может жить без крэка, что зависит от него душой и телом, но он сумел вылезти из этой грязи, до того, как стало слишком поздно.

Между тем, за всей этой игрой с наркотой произошёл инцендент, который
контакты: admin@waptorrent.net
waplog