Запрещенные барабанщики
Rock

Нас не трогай (2008)

Только для взрослых (2004)

Агронавты - Песни Про Продукты Питания (2004)

Архив! Че Данс + 1,5 Павло (2002)

Ансамбль Родители Молодых - Ещё раз о Чорте (2001)

По ночам (2000)

Убили Негра (1999)
История группы началась в середине 90-х годов, когда преподаватель Ростовской консерватории по классу ударных Виктор Пивторыпавло, отыгравший к тому времени уже в нескольких больших оркестрах, решил заниматься собственным творчеством. Он собрал сначала троих, а потом и четверых барабанщиков и стал играть инструментальную музыку собственного сочинения. Потом появились бас-гитара и духовые, и начались концерты, на которых музыканты удивляли публику стучанием на бочках, кастрюлях и разных склянках.

Позже появилась желание исполнять песни, и в это время появляются нужные люди – лидер проекта «Че Данс» автор текстов Иван Трофимов и экс-лидер «Зазеркалья» вокалист Олег Гапонов. Новая группа «Запрещенные Барабанщики» создает концертную программу, выступает с концертами в Москве и Ростове и в 1999-м году выпускает первую пластинку «Убили Негра» (студия «Монолит»), после чего из коллектива уходит вокалист. Его место занимает Пивторыпавло и в таком варианте через год группа записывает новый диск «По ночам».

В течение следующих трех лет идет работа над материалом для нового альбома. За это время «Запрещенные барабанщики» становятся одним из самых востребованных альтернативных проектов в России, создают свой собственный лэйбл «Морисвиль Рекордз» (теперь – «Гигант Рекордз»), записывают несколько песенок для мультфильмов.

24-го февраля 2004-го «Мистерия Звука» при содействии «Гигант Рекордз» выпустили третий по счету альбом «ЗБ» «Только для взрослых».
контакты: admin@waptorrent.net
waplog