Lifehouse
Pop-Rock

Smoke & Mirrors (Deluxe Edition) (2010)

Halfway gone (2009)

Live (2008)

Broken EP (2008)

Who we are (2007)

Lifehouse (2005)

Stanley Climbfall (2002)

Spin (Single) (2002)

No Name Face (2000)
Ряд моих песен несут метафизический характер, так как они и являются символом того, во что я верю” - Джейсон Уайд, солист Lifehouse.

“Мы не религиозная группа, мы просто рок группа” - Рик Вулстенхалм, барабанщик Lifehouse

Джейсон Уайд родился в городе Камарилло (Штат Калифорния) в семье христианских миссионеров, и с ранних лет он объездил со своими родителями и сестрой полсвета. За несколько лет вместе с семьей он исколесил половину Азии, побывав в Японии, Таиланде, Сингапуре, Гонконге и т.п. После этого, Уайды вернулись в Штаты, причалив в Портленде (штат Орегон). После развода родителей, 12-тилетний Джейсон с матерью и сестрой переехал в Сиэтл. Из-за постоянных переездов у Джейсона не было постоянных друзей. Единственным утешением для маленького Джейсона была музыка. Джейсон рос на Art Garfunkel и U2 и т.п, а из христианских исполнителей слушал - Майкла Дабви Смита и Эмми Грант. Но именно мама Джейсона познакомила своего ребенка с музыкой The Beatles, которыми он впоследствии стал буквально одержим.

Уже в Сиэтле Джейсон начал писать стихи и музыку, чтобы спастись от скуки. Когда Джейсону исполнилось 15, они опять переехали с семьей, на сей раз в Лос-Анджелес. Для Джейсона это было новым шоком, так как он опять терял приобретенных друзей. Но в Лос-Анджелесе он встретил людей, которые стали не просто его друзьями, но и единомышленниками в области музыки.

Первым большим другом Джейсона на новом месте был Серджио Эндрейд. Серджио тоже был приезжим - до Калифорнии, он жил в Гватемале. Музыка была для него тоже средством общения и способом заводить друзей, с которыми он продолжал изучать английский, еще плохо освоенный к тому времени. Для Серджио была близка музыка в духе R’n’b’. После к ним присоединился барабанщик Джон Палмер. Втроем они играли в гараже на протяжении двух лет. Тогда ребята играли в основном в местных клубах и барах, а в свободное от группы время, Джейсон учился в колледже.

В 1996 году ребята
контакты: admin@waptorrent.net
waplog