La Bouche
Eurodance

Greatest Hits (2007)

In Your Life (2002)

In Your Life (Copy Prot.) (2002)

In Your Life (US Edition) (2002)

The Best Of La Bouche Feat. Melanie Thornton (2002)

All I Want (Maxi) (2000)

S.O.S. (1999)

SOS (1998)

You Won't Forget Me (1997)

A Moment Of Love (1997)
La Bouche (фр. «рот») — музыкальная группа, дуэт, состоявший из Мелани Торнтон и Лэйна Маккрея. Был создан продюсером Фрэнком Фарианом в Германии в 1994 г., исполнял композиции в стилях Eurodance и Dance.
Первый сингл, выпущенный в 1995 г., Be My Lover, оказался в десятке лучших на территории 14 стран, из них на первом месте в Германии, и на шестом в США (чарт US Billboard Hot 100), и заслужил награду ASCAP «самая исполняемая песня Америки».
Второй сингл с дебютного альбома, Sweet Dreams, поднялся до 13 места в США в рейтинге Billboard Hot 100 и до 1 места в рейтинге танцевальной музыки US Dance Chart.
Первый альбом группы под названием Sweet Dreams стал пятикратным платиновым и девятикратным золотым по всему миру. Второй, и последний, альбом S. O. S., известный также под названием A Moment of Love, был выпущен в 1998 г., на нем присутствовала и песня «You Won’t Forget Me».
Мелани Торнтон уходит из группы
В 2000 г. Мелани Торнтон покинула группу чтобы создать сольную карьеру. Ее место заняла Наташа Райт, и в апреле того же года был записан сингл «All I Want in April». Он плохо продавался и Франк решил расформировать группу. Тем временем, песня Мелани Love How You Love Me завоевывала чарты, и готовилась к выпуску Wonderful Dream (Holidays Are Coming) по заказу Coca Cola.
Трагедия настигла группу во время активного промоушена новой версии альбома Ready to Fly (его первая версия была выпущена в апреле того года). 24 ноября самолет, на котором летела в Цюрих Мелани Торнтон, потерпел аварию. 24 пассажира погибло.
Альбом, записанный ее голосом, всегда был популярен среди слушателей - и до катастрофы, и после нее.
В апреле 2002 Фрэнк собрал композиции из сольного альбома Мелани и с первого и второго альбомов La Bouche в коллекцию лучших песен The Best of La Bouche [feat. Melanie Thornton].
В память о Мелани
Спустя год после гибели Мелани, в ноябре 2002 г. был подготовлен к выпуску
контакты: admin@waptorrent.net
waplog