Magic Affair
Eurodance

Omen III (The New Mixes) (Digital Release) (2008)

Stigmata (Of Love) (2008)

Fly Away (La Serenissima) (2003)

Break These Chains (1997)

Night Of The Raven (1997)

Phenomenia (1996)

Energy Of Light (1996)

Energy Of Light (New Hit-Single Version) (1996)

World Of Freedom (1996)

Queen Dance Traxx Featuring Magic Affair - Bohemian Rhapsody (1996)
Западногерманская группа, получившая всемирную известность благодаря своему дебютному синглу «Omen III», выпущенному в 1993 году. Продюсер коллектива Майк Стааб (Mike Staab) прежде являлся одним из участников группы Mysterious Art. Собственно «Omen III» стал своего рода продолжением хитов этой группы «Das Omen - Teil 1» и «Carma - Omen 2».
Первый успех Magic Affair был успешно продолжен выпуском синглов «Give Me All Your Love», «Fire» и особенно «In The Middle Of The Night». Неудивительно, что выпущенный так же в 1994 году альбом «Omen (The Story Continues…)» получил статус культового диска среди поклонников евродэнса.
К сожалению, в 1995 году участники группы, рэппер Эй Кей Свифт (A.K. Swift) и вокалистка Франка Моргана (Franca Morgana), решили заняться сольными карьерами. Новым лицом Magic Affair стали две девушки - Анита Дэвис (Anita Davis) и Жаннет Де Лара (Jannet De Lara). Несмотря на локальные успехи синглов «The Rhythm Makes You Wanna Dance» и «Energy Of Light», второй альбом группы, выпущенный в 1996 году и получивший название «Phenomenia», не сумел снискать популярности, подобной первому.
В 1997 году сделана отчаянная попытка вернуть коллективу былую славу, восстановив в его составе классическую схему «мальчик-девочка»: место Жаннет Де Лара в группе занял рэппер Раз-Ма-Таз (Raz-Ma-Taz), ранее выступавший в группе E-Rotic. В этом составе группа в 1997 году выпустила два сингла «The Night Of The Raven» и «Break These Chains», которые, впрочем, особых дивидендов группе не принесли.
В 2004 году от имени Magic Affair был выпущен сингл «Fly Away (La Serenissima)», однако ни по стилю, ни по своему содержанию он не имел ничего общего с прежним репертуаром группы.
Наконец в 2008 году в свет вышел сингл «Omen III - The New Mixes» в новомодной трэнсовой обработке, который стал неплохим подарком для старых поклонников как Magic Affair, так и в целом евродэнс-культуры 90-х годов прошлого века.
контакты: admin@waptorrent.net
waplog