What We Feel
Hardcore, Antifa, sXe

Наши 14 Слов (2009)

Последняя война (2007)

What We Feel & Devil Shoots Devil - Split CD (2007)

What We Feel & The Force Within - Split CD (2006)
Группа была образована в 2005м году в городе Москва. Включала себя представителей трех городов - Москвы, Питера и Рязани.
Первый концерт группы состоялся 25 февраля 2006го года, вместе с нами играли Проверочная Линейка, Crowd Control, Loa-Loa и Dead Pony Riders. Затем было большое количество концертов с разными коллективами. Мы выступали вместе на одной сцене с такими великолепными коллективами как: Distemper, Unsubs, Turbolax, Засрали Солнце, Klowns, Cудный День, Devil Shoots Devil, Haram, Distress, Komatozz, Engage at Will, Next Round, Тэд Качински, Паразиты, Мистер Х, Fuck it all, I hope you die, 32, Argument 5.45, Brud Crow, Best Enemy, Взрывные устройства, Flawless Victory, Special Voice, Ничего Хорошего, Razor Bois, Give em the gun, Changes, и многими другими отличными ребятами!!! Весьма рады и горды этому.
На данный момент мы сыграли почти 100 концертов, из которых подавляющее большинство были выступления за пределами Москвы. Мы неоднократно выезжали в Западную Европу (Германия 2007, Германия 2008, Германия-Франция 2008, Литва 2009) в каждом городе, в каждой стране, где проводился концерт, мы устраивали показы различных фильмов о жизни российского андерграунда и отечественной антифа-субкультуры, а также организовывали ворк-шопы и дисскуссии посвященные тем проблемам которые нас волнуют. Также мы неоднократно выступали на Украине, Беларуси.
Мы называем себя антифашистами. Что это значит для нас?
Мы придерживаемся весьма открытых взглядов на жизнь и политику - но нет никакой толерантности к убийцам и выродкам, которые прикриваясь такими вещами, как «патриотизм» и «забота о будущей судьбе России» открыто занимаются криминальной деятельностью при полном безразличии общества и попустительстве властей.
Мы выступаем против такого чисто российского понятия, как «аполитичность». В различных субкультурах в Москве (да и не только) появилось толкование этого слова – если ты аполитичный, значит ты не с фашистами и не с антифашистами, тебе по фигу, ты слушаешь только музыку и не во что не встреваешь. Эта вполне нормальная в принципе позиция, которая на деле превратилась в то, что аполитичными себя называют многие люди, которые имеют
контакты: admin@waptorrent.net
waplog